Банкетное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясное ассорти (150 г)
(говядина деликатесная, карбонад, куриный рулет от Шеф-повара)

410р.

Ассорти итальянских колбас (150 г)
(чоризо, пеперони, салями)

390р.

Язык отварной с соусом (120/20 г)
(язык говяжий отварной с соусом)

360р

Буженина запечённая (150 г)
(подается с горчицей, хреном и зеленью)

330р

Сырное ассорти (200 г)
(пармезан, Дор-Блю, Эдам, подается с виноградом, грецким орехом и медом)

380р

Рыбное ассорти (120/60/30 г)
(сёмга с/с, королевская масляная рыба, украшается долькой лимона и оливками)

430р

Красная икра в тарталетках (80/10/20 г) 2шт

140р

Сельдь по-домашнему (100/100/30 г)
(филе с/с сельди с луком и отварным картофелем)

220р

Овощное ассорти (280 г)
(свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень)

290р

Ассорти солений (250 г)
(острая квашеная капуста, корнишоны, помидоры Черри, черемша, перец маринованный)

320р

Рулетики из ветчины с сыром (200 г)

280р

Рулетики из баклажан с сыром (200 г)

280р

Помидоры пикантные (150 г)
(ломтики помидоров с острой сырной начинкой)

230р

Нарезка лимона (100 г)

80р
Оливки, маслины (100 г) 170р

 

 

САЛАТЫ

Овощные:

Греческий (260/20 г)
(свежие овощи, пекинская капуста с лимонной заправкой и с сыром “Фета”)

320р

Ереванский тёплый салат (260 г/30г)
(обжаренные баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидор с соусом Киккоман и кунжутом)

360р
Мясные:

Салат с нежной телятиной (240/20 г)
(микс листьев салата, болгарский перец, помидоры Черри, нежный соус и обжаренная телятина)

400р

Мясной микс (230 г)
(язык говяжий, куриное филе, ветчина, шампиньоны, салатный лист, огурец, белый соус с зернистой горчицей)

380р

Русская красавица (240 г)
(куриное филе, ветчина, свежий огурец, болгарский перец, яйцо, сыр, лёгкая майонезная заправка)

360р

По- тоскански (240 г)
(обжаренная куриная грудка с шампиньонами, маринованными огурцами, корнем сельдерея под белым соусом)

370р

“Цезарь” с курицей (240 г)

320р
Рыбные:

Морское дно (240 г)
(тигровые креветки, мясо краба, кальмары, яйцо, семга с/с, икра красная)

450р

По-норвежски с сёмгой (230 г)
(микс листьев салатов, семга запечённая, помидоры Черри, медово- лимонная заправка)

420р

“Цезарь” с тигровыми креветками (240 г)

460р

Салат «Морская звезда» (общее блюдо) (400 г)
(семга с/с, креветки коктейльные, мясо снежного краба, свежий огурец, отварной картофель, морковь, соус тар-тар)

850р

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жюльен куриный с грибами в сливочном соусе (120 г)

220р

Ажурные блинные мешочки (300г)
(З блинных мешочка с сёмгой и сыром Филадельфия, с грибами в сливочном соусе и с ветчиной с сыром Моцарелла)

510р

Куриный рулет с ветчиной и грибами беконе (120г)

240р

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Медальоны из говяжьей вырезки (170/90/30 г)
(вырезка запекается в беконе и подаётся со сливочно-грибным соусом)

580р

Медальоны из свинины в беконе (160/40/30 г)
(подаются со сливочно-грибным грибным соусом)

420р

Свинина, запечённая с грибами и сыром (260/30 г)
(свинина, грибы шампиньоны, соус, сыр, помидоры)

390р

Филе куриное, запеченное с овощами (180/100 г)
(филе куриное, болгарский перец, помидор, соус, сыр)

290р

Куриная грудка, фаршированная жульеном (180/70 г)
(нежная куриная грудка, жульен, сыр)

310р

Мясной пир (60/60/60/200/ г) (Общее блюдо)
(Мясная тарелка из 3 видов мяса: свинина, филе куриное, говяжья вырезка с гарниром из овощей – гриль, грибов и картофеля по-деревенски, подается с домашним томатным соусом со специями и зеленью)

500р

Филе семги (180/100/50 г)
(запекается с тигровыми креветками под сливочно-икорным соусом)

540р

Филе судака с хрустящей корочкой (180/60/80)
(филе судака в кунжуте, подается с соусом песто и картофельным пюре)

420р

Рыбный пир (50/50/50/20/150/г)(Общее блюдо)
(Рыбная тарелка: филе семги, филе судака, кальмар, креветки с гарниром из риса с овощами, подается со сливочным соусом)

600р

 

 

ГРИЛЬ – МЕНЮ

Шашлык из свиной шеи (200/40/40/20г)

400р

Шашлык из индейки (200/40/40/20г)

320р

Каре ягненка (200/40/40/20)

550р

Грибы (шампиньоны) на углях (6 шт)

150р

 

 

Рыба на углях:

Стейк из сёмги (200г)

420р

Сибас (1шт)

380р

Дорадо (1шт)

400р

Форель радужная (1шт)

320р

 

 

ГАРНИРЫ:

Картофель отварной с зеленью (200 г)

100р

Картофельное пюре (200 г)

120р

Картофель по-деревенски (200 г)

130р

Баклажаны по-венгерски (200 г)
(баклажаны жаренные с чесноком, луком пореем, имбирем в соевом соусе)

180р

Овощи гриль (150 г)

190р

 

 

СОУСЫ:

Белый соус (50 г)

50р

Чесночный соус (50 г)

50р

Армянский соус (50 г)

90р

Гранатовый соус «Наршараб» (50 г)

70р

 

Скачать меню (.docx)